22:13 

Пожалуй,открою сообщество первая своим творчеством...

название:ИДЕАЛ
жанр: полный сюрреализм
Предупреждение: слабонервным лучше не читать! содержатся описания крови,суицида,трупа.

Плитка,Кафель, Кровь И я- очень дружная семья...
Кажется так...будет петься в песне.Моей песне. Моей собственной песне.Купила лезвия.Украсила елку.Мне очень плохо.Мне очень больно.Значит это надо решить.Это надо выпустить из себя.Отпустить боль. И я знаю как.
Перевести моральную боль в физическую.Слезы.Слезы не текут.Потому что закончились.Слезы закончились,поэтому не текут.Только слезы могут отпустить боль.Нет слез-нет выхода. Все просто. Очень просто. Боль.Боль поможет мне. Я знаю это,ведь все так просто. Очень просто. Уже украсила елку. Завернула лезвие и украсила бантом. Это мой подарок себе. Своему телу. На новый год. На новый год,которого не будет. Не будет,потому что я так хочу. Я подарю смерть. Мне подарили жизнь,а я подарю смерть.
Это так просто..
Часы пробили 5раз. Я сижу,прислонившись к стене на кафеле. На холодном белом кафеле. Я всегда любила белый. И сейчас я сижу на идеально белом кафеле. Моя смерть будет идеальной. Вскрываю упаковку с лезвием. Оно красиво переливается на свету. Идеально острое. Подношу к руке,и закусив губы-я так всегда делаю,когда чем-либо увлечена-медленно режу вены. Очень медленно.Красиво..Кровь стекает красиво.Через полчаса лицо сведет судорогой.Через два я покроюсь трупными пятнами.Через день я начну разлагаться.Мой труп начнет разлагаться.Но это все не важно.Совсем не важно.Потому что мгновение.Важно лишь это мгновение.Когда кровь растекается по полу. Этот узор больше не повторится никогда.Потому что совершенен. Потому что идеален.Потому что идеален лишь в это мгновение. ''Мгновение-это все,чего можно ждать от совершенства''-кажется,так. И это правда так.
Узор темно-красной крови на идеально белом кафеле. Какое-то мгновение. Замираю,чтобы продлить его. Я не зря потратила день. Потратила жизнь. Ради этого. Ради этого узора. Мгновение. Я расплатилась за него. Расплатилась собой. Все просто. Все очень просто. Как всегда.


примечание-рассказ очень на любителя,ибо выдержан в стиле Чака Паланика

@темы: закончен, мини, проза

   

Leaterworld

главная